Новости

Тренды обручальных колец 2020 года

Обручальные кольца очень важны для будущих молодоженов, поэтому они выбирают свадебные украшения со всей ответственностью. Мало кто покупает первые попавшиеся кольца — женихи и невесты изучают ассортимент магазинов, знакомятся с ювелирными коллекциями, следят за модными тенденциями. Мы тоже наблюдаем за развитием ювелирной моды и сегодня расскажем, какие обручальные кольца будут в тренде в 2020 году.

Белое золото, красное золото

А еще желтое золото, платина и серебро! Для изготовления обручальных колец сегодня используют любые благородные металлы, каждый по-своему прекрасен. Наибольшим спросом пользуются золотые обручалки, но эксперты отмечают уверенный рост популярности серебряных колец — со слоем родия или позолоты. Посмотрите, вот классика этого сезона: гладкое кольцо из белого золота, бриллиант в окружении красного золота, обручалка из серебра с бриллиантами. Настоящий хит — обручальные кольца, которые созданы из нескольких металлов. И если раньше комбинировали в основном белое и красное золото, то сегодня ограничений нет. Ювелиры сочетают белое и желтое золото, делают кольца с вкраплением розового и лимонного металла, дополняют золото серебром или платиной. В одном украшении обычно комбинируют 2–3 металла, в 2020 году в тренде «полосатые» кольца — вот такие: обручалка из двух полос, обручалка из трех полос. Инкрустирование комбинированных колец драгоценными камнями делает их настоящими шедеврами — такие украшения наверняка останутся на гребне модной волны еще несколько сезонов.

Широкие кольца

Широкие обручалки — хит 2020 года. Они могут занимать практически всю фалангу пальца или просто быть шире обычного кольца — все зависит от личных предпочтений молодоженов. Что касается дизайна, актуальны гладкие ободки с 1–3 бриллиантами, модели с резным узором и драгоценными вставками. Вот несколько примеров: обручалка с алмазной обработкой, кольцо из красного золота, бриллианты в красном золоте.